FARINÓGRAFO PARA ANALISAR QUANTITATIVAMENTE DIVERSOS PARÂMETROS DAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE FARINHA DE TRIGO, COM SOFTWARE - MODELO PF-T
FARINÓGRAFO PARA ANALISAR QUANTITATIVAMENTE DIVERSOS PARÂMETROS DAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE FARINHA DE TRIGO, COM SOFTWARE - MODELO PF-T - comprar online

FARINÓGRAFO PARA ANALISAR QUANTITATIVAMENTE DIVERSOS PARÂMETROS DAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE FARINHA DE TRIGO, COM SOFTWARE - MODELO PF-T

FARINÓGRAFO PARA ANALISAR QUANTITATIVAMENTE DIVERSOS PARÂMETROS DAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE FARINHA DE TRIGO, COM SOFTWARE - MODELO PF-T

O farinógrafo, usa um sensor de alta precisão para medir a resistência da farinha produzida pela faca/ pá do recipiente usado para amassar.
O aparelho analisa através de um software vários parâmetros de desempenho da massa, determinando quantitativamente as propriedades reológicas da massa.
As características confiáveis do processo, garante estabilidade e uma alta qualidade da farinha.
Estrutura compacta, podendo ser instalada em ambientes pequenos experimentais ou em complexos industriais.
Equipado com sensores de alta precisão e sistema eletrônico com tecnologia avançada para coletar dados em tempo real, em alta velocidade e resolução, proporcionando resultados confiáveis.
Design modular, o terminal (tablet) é independente do equipamento e do local de instalação, e pode ser rastreado remotamente em tempo real desde o laboratório, escritório, ou outro local qualquer.
Calcula e adiciona a água automaticamente, garantindo testes com resultados mais estáveis e confiáveis.
Software intuitivo e otimizado em funções,
Calibração do “zero” com um simples click,
Alarme (lembrete) automático quando a água é adicionada
Calcula automaticamente a quantidade da amostra com base no volume de água pré-determinado
A operação é simples e nenhuma habilidade especial é necessária para execução do teste
A adição de água é realizada por uma bomba peristáltica que economiza tempo e melhora a eficiência,
Após o início da operação manual (lentamente) e quando a tampa do copo abrir, a máquina irá desligar automaticamente, tornando a operação mais segura para o usuário,
O software pode apresentar e comparar até 10 mapas (parâmetros) experimentais ao mesmo tempo, o que é conveniente para os usuários compararem os resultados obtidos.

MÉTODOS PADRONIZADOS
Utiliza vários métodos padronizados em todo o mundo, que são precisos e confiáveis e garantem a precisão dos testes realizados:
Padrões da Associação Internacional de Química de Cereais ICC115/1
Padrões da American Cereal Chemistry Association AACC 54-21
Organização Internacional de Padronização ISSO 5530-1
Padrões nacionais da República Popular da China GB/ T 14614

PROCEDIMENTOS DE TESTE PERSONALIZADOS
Os testes permitem:
Reduzir ou estender o tempo dos testes
Alterar a velocidade do amassamento (aumentando a intensidade de agitação)
Pré-definir curvas de velocidades complexas
Avaliação do atlas sedimentado (silty) atípico

VELOCIDADE DO CORTADOR DA MASSA
0-200 RPM

VOLUMES (MIXER)
300 gramas/ 50 gramas

PROPORÇÃO DE VELOCIDADE DO CORTADOR DE MASSA
1.5:1

FAIXA (ALCANCE) DE TESTE
0-20NM

VOLTAGEM
220 Volts (50 Hz)

CONSUMO (POTÊNCIA)
180 Watts

DIMENSÕES
730mm x 630mm x 400mm

PESO BRUTO
156 Kg

PESO LÍQUIDO
70 Kg

O CONJUNTO É COMPOSTO POR:
01 Unidade Principal (Master)
01 Tigela
01 Bureta
01 Banho maria
01 Software
01 Transformador do conversor
01 Manual de instruções

MODELO: PF-T
MARCA: JYTECH

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